Início

Receitas

Lanches

Torta de Camarão Farol de São Thomé

Torta de Camarão Farol de São Thomé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

184,89 kcal

sandro silva

Receita enviada por sandro silva

Em 21/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim na pressão com sal a gosto, até q fiquem macios.

  • 2. Escorra e amasse como melhor lher convir( máquina de moer, espremedor de legumes, processador ...)

  • 3. Mistura a massa que se formará após moer o aipim à cebola picada.

  • 4. Tempere os camarões com alho, pimenta do reino, limão e sal, deixa marinar por 1h.

  • 5. Numa panela, refogue os tomates até começar amolecer, acrescente os camarões e o colorífero, mexar até cozinhar, apague o fogo e deixe esfriar.

  • 6. Aqueça o forno a 180graus.

  • 7. Unte uma forma com azeite e farinha de trigo. Abra a massa de aipim numa espessura de 1cm (aproximadamente) em uma superfície enfarinhada (farinha de trigo).

  • 8. Forre o fundo e as bordas da forma, espalhe o recheio de camarão.

  • 9. Cubra com massa de aipim e por cima espalhe a gema de ovo batida, utilizando um pincel.

  • 10. Leve ao forno até que a torta esteja levemente dourada por cima.

  • 11. Deixe esfriar, e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários