Início

Receitas

Lanches

Torta de Camarão com Massa de Empadão

Torta de Camarão com Massa de Empadão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

213,40 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa até dar liga mas, sem sovar.

  • 2. Abrir a massa com cerca de 0, 5 cm de espessura com auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Forrar o fundo e as laterais da forma de fundo falso com a massa.

  • 4. Adicionar o recheio, colocando as azeitonas sem caroço cortadas em fatias por cima.

  • 5. Cobrir a torta com a massa previamente aberta, acertar as bordas, fechar e decorar a gosto com a sobra da massa.

  • 6. Pincelar com gema de ovo e assar em forno preaquecido a 180 graus até dourar (30 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Bater a cebola e o alho num liquidificador.

  • 2. Refogar o alho e a cebola, acrescentar o camarão, fritar até dourar.

  • 3. Adicionar o molho de tomate temperado, o sal e o açúcar e cobrir tudo com água.

  • 4. Deixar em fogo alto até o cozimento total do camarão.

  • 5. Acrescentar o leite e a farinha previamente batidos e cozinhar, misturando até obter uma consistência firme.

  • 6. Após esfriar, adicionar a salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários