Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Camarão com Azeitonas

Torta de Camarão com Azeitonas

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

269,51 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/05/2013

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal.

  • 2. Junte a farinha com o amido e o fermento.

  • 3. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.

Montagem

  • 1. Polvilhe uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível com a farinha de rosca e despeje metade da massa.

  • 2. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 3. Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Tempere o camarão com sal, limão e a mostarda. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.

  • 3. Em outra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina.

  • 4. Acrescente o camarão ao refogado.

  • 5. Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar.

  • 6. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários