Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão com Azeitonas

com lactose·com glúten·
por DILMA PRADO

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Junte a farinha com o amido e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Polvilhe uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível com a farinha de rosca e despeje metade da massa.
  2. 2.
    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal, limão e a mostarda. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.
  3. 3.
    Em outra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina.
  4. 4.
    Acrescente o camarão ao refogado.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Camarão com Azeitonas