Início

Receitas

Lanches

Torta de Camarão ao Molho Branco

Torta de Camarão ao Molho Branco

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

360,81 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o fermento, misture, faça uma cova no centro de coloque o creme de leite e a manteiga.

  • 2. Misture aos poucos com a ponta dos dedos, até que toda a farinha seja incorporada à massa e se solte completamente das mãos.

  • 3. Deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Abra a massa, reservando uma pequena porção para confeccionar o gradeado que irá em cima da torta.

  • 5. Forre toda a superfície de uma forma de aro removível e fure o fundo com um garfo.

  • 6. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 15 minutos.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma frigideira com o óleo, salteie a cebola e o alho.

  • 9. Adicione os camarões e o molho branco, acerte os temperos e recheie a massa assada.

  • 10. Finalize a torta com a última camada de massa e leve ao forno (180ºc) por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários