Torta de Café com Chocolate e Nozes
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
206,04 kcal
Massa
Glacê
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
2. Junte o chocolate em pó, as gemas, o café bem forte (frio), as nozes moídas, e a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento em pó.
3. Misture tudo muito bem e acrescente as claras batidas em neve.
4. Asse em forno regular, em tabuleiro untado e polvilhado.
Glacê
1. Prepare à parte, misturando o açúcar com o chocolate em pó e a manteiga.
2. Junte o ovo e torne a misturar.
3. Acrescente o licor ou o rum.
4. Misture ainda uma vez, até formar um creme perfeito.
5. Com este glacê recheie e cubra a torta, cortando-a em quadradinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: