1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Café com Chocolate e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Glacê

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Junte o chocolate em pó, as gemas, o café bem forte (frio), as nozes moídas, e a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento em pó.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e acrescente as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Asse em forno regular, em tabuleiro untado e polvilhado.

Glacê

  1. 1.
    Prepare à parte, misturando o açúcar com o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2.
    Junte o ovo e torne a misturar.
  3. 3.
    Acrescente o licor ou o rum.
  4. 4.
    Misture ainda uma vez, até formar um creme perfeito.
  5. 5.
    Com este glacê recheie e cubra a torta, cortando-a em quadradinhos.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por Ana Jacqueline

Torta hungara decafe caboclo

Torta hungara decafe caboclo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaCafeChocolateClara de ovoNozesTortasChocolate em póFermento químico em pó

Torta de Café com Chocolate e Nozes