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Peixes e Frutos do Mar

Torta de Cação

Torta de Cação

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

369,34 kcal

Cylmara Guerrato

Receita enviada por Cylmara Guerrato

Em 14/12/1999

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Amasse todos os ingredientes da massa da maneira tradicional, colocando primeiramente a farinha na mesa, a margarina, o sal e o fermento.

  • 2. Acrescente o creme de leite e vá trabalhando de fora para dentro, até formar uma bola.

  • 3. Se você usar margarina cremosa, talvez precise de mais farinha. Se por acaso errar a quantia de farinha, acrescente mais creme de leite.

  • 4. Deixe descansar fora da geladeira por meia hora.

  • 5. Forre o fundo e os lados de um refatário untado e polvilhado com farinha de trigo, com toda a massa. Reserve.

  • 6. Refogue no óleo ou na manteiga a cebola, o pimentão.

  • 7. Junte os tomates batidos e apure até ficar uma cor bem avermelhada, vai reduzir mais ou menos 1/3 da mistura nesse tempo.

  • 8. Aí, junte os pedaços de cação e coloque uma pitada de açúcar para manter o peixe rijo.

  • 9. Cozinhe por uns quinze minutos, acrescente o palmito picado em pedaços grandes e engrosse com o trigo dissolvido em um pouco de água.Apure, prove o sal.

  • 10. Desligue o fogo, junte o creme de leite, as azeitonas e o cheiro verde picadinho.

  • 11. Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar até dourar. Não tem tampa. Sirva com arroz branco e batata palha.

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