Início

Receitas

Doces

Torta de Brigadeiro

Torta de Brigadeiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

344,46 kcal

leila carla mazzaro

Receita enviada por leila carla mazzaro

Em 25/07/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma untada.

  • 2. Asse em forno moderado por cerca de 15 minutos minutos ou até colocar o palito e esse saia limpo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo brando todos os ingredientes até desprender do fundo da panela.

  • 2. Coloque sobre a torta e salpique chocolate granulado.

  • 3. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Márcia Souza

Márcia Souza

17/01/2013

Muitíssimo prática e gostosa. Não ficou muito claro e acho que vale a pena esclarecer. A cobertura deve ser colocada sobre a massa assada. A torta pode ser servida fria, não necessariamente gelada. Parabéns Leila!

Angela otazu

Angela otazu

17/01/2013

A torta de brigadeiro vai ao forno comum? Deve assar em qto tempo e em q temperatura?

Jéssica Marianne

A Receita é Maravilhosa! Não leva trigo, e fica leve e fofinha. O Coco deixa a massa com um sabor especial! Perfeita para a Criançada, e com certeza, os adultos não irão resistir!!!

Viviane

Viviane

12/12/2012

delícia!!!!!!! uma sugestão 2 colheres de fermento dão uma moral na torta! e pessoal!!!!! não leva trigooooo!

gabis

gabis

13/07/2012

nao entendi.. primeiro.. nao vai farinha? e outra eu tiro a massa do forno e ja pode tirar da forma e colocar a cabertura?

rita turner

rita turner

11/02/2011

Não vai farinha na massa?