Início

Receitas

Doces

Torta de brigadeiro com sorvete

Torta de brigadeiro com sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

307,52 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 22/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece batendo as claras em neve. Acrescente as gemas e o leite quente alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó.

  • 2. Por último junte o fermento, misture bem e leve ao forno preaquecido, em forma untada e enfarinhada (22 cm de diâmetro), por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado.

  • 3. Espere esfriar, desenforme, corte uma tampa do bolo, cave o centro com o auxílio de uma colher, deixando 2 cm de borda. Reserve o bolo retirado.

  • 4. Em uma panela antiaderente, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • 5. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando a mistura começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo.

  • 6. Junte o miolo do bolo esfarelado e leve à geladeira por 15 minutos. Modele os brigadeiros e passe-os no chocolate granulado.

  • 7. Preencha a cavidade do bolo com sorvete de chocolate, distribua os brigadeiros e regue com a calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários