1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de brigadeiro com sorvete

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Comece batendo as claras em neve. Acrescente as gemas e o leite quente alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó. Por último junte o fermento, misture bem e leve ao forno preaquecido, em fôrma untada e enfarinhada (22 cm de diâmetro), por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado. Espere esfriar, desenforme, corte uma tampa do bolo, cave o centro com o auxílio de uma colher, deixando 2 cm de borda. Reserve o bolo retirado. Em uma panela antiaderente, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando a mistura começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo. Junte o miolo do bolo esfarelado e leve à geladeira por 15 minutos. Modele os brigadeiros e passe-os no chocolate granulado. Preencha a cavidade do bolo com sorvete de chocolate, distribua os brigadeiros e regue com a calda de chocolate.

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBrigadeirosCalda de chocolateChocolateChocolate granuladoLeite condensadoSorvete de chocolateTortasChocolate em póFermento químico em póReceitas com Sorvete

Torta de brigadeiro com sorvete