1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bribadeiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo - massa:
  2. 2.
    Derreta a manteiga. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate. Monte a torta em forma desmontável. Leve à geladeira para solidificar.
  3. 3.
    Modo de preparo - recheio:
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá-la. Finalize com granulados de chocolate por cima.

Por: yara rovai

Você pode gostar...

Torta de Brigadeiro

Torta de Brigadeiro

Por Ana Jacqueline

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaChocolateLeite condensadoTortasReceitas com biscoitoChocolate em pó

Torta de Bribadeiro