1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de bombom Sonho de Valsa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  3. 3.
    Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
  4. 4.
    Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um
  5. 5.
    pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
  6. 6.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
  7. 7.
    Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
  8. 8.
    Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  9. 9.
    Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBombomChocolateChocolate meio amargoCreme de leite frescoLeite condensadoTortasReceitas com biscoito

Torta de bombom Sonho de Valsa