1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bombom

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.

Calda

  1. Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.

Por: Neia Rodrigues
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Atum Especial

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Torta de Bombom

Torta de Bombom

Por Stefany Ampessan

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmendoimAmido de milhoBiscoito maisenaBombomLeite condensadoTortasAchocolatado em póAçúcar de confeiteiroReceitas com biscoito

Torta de Bombom