1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bombom Fácil

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as 4 gemas. leve ao fogo até ferver e ficar um creme. Despeje este conteúdo em uma forma e deixe esfriar. Coloque por cima deste creme os bombons cortados em fatias. Bata as 4 claras em neve com 8 colheres de sopa de açúcar. Misture o creme de leite com as claras. Despeje em cima dos bombons. Enfeite com o chocolate granulado.

Por: Ademar Cavalcanti
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Comentários (5)

maria josefina rodrigues coelho

Essa receita, que agrada às crianças, é excelente. Fica melhor se reservarmos um pouco do creme para a cobertura e acrescentarmos três colheres (sopa) de achocolatado à essa cobertura. Fica a primeira camada branca e a segunda marrom. O granulado por cima

Isabela

To louquinha pra comer!

suyane frazao

Fiz a torta de bombom e ficou maravilhosa. Amei esta receita. Valeu !

Amanda Andrade

Débora de sousa

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBombomChocolate granuladoLeiteLeite condensadoOvoSem GlútenSobremesas de NatalTortas

Torta de Bombom Fácil