Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

413,78 kcal

Isabel Assis

Receita enviada por Isabel Assis

Em 26/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas (coadas), o leite condensado e a margarina numa panela e ferva, tem que mexer a todo o momento, pois pode queimar.

  • 2. Este será o creme amarelo.

  • 3. Na batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, coloque o açúcar e bata novamente.

  • 4. Depois de bem batido misture o creme de leite sem soro, sem bater.

  • 5. Reserve o creme.

  • 6. Agora vamos montar, pegue uma forma ou prato ou onde ele sera servido, coloque uma camada de creme amarelo para cobrir o fundo, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite, e alterne as camadas de creme e bolacha.

  • 7. Gele por cerca de 5h antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Isabel Assis

Isabel Assis

26/10/2009

festa com almoco uma receita bem servida, e prazerosa de comer, que lembra a infancia.