Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

347,23 kcal

Roseli de Aguiar

Receita enviada por Roseli de Aguiar

Em 27/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e misture até ficar homogêneo.

  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre.

  • 3. Quando adquirir consistência de mingau retire do fogo sem parar de mexer por mais alguns minutos.

  • 4. Então, acrescente o creme de leite mexendo lentamente.

  • 5. Com o creme ainda quente, cubra o fundo de uma refratária média, em seguida molhe as bolachas no leite e alterne camadas de creme e bolacha.

  • 6. Leve para gelar por duas horas.

Dica Cybercook

  • 1. Se desejar um detalhe de sabor diferente, acrescente chocolate em pó à última porção de creme para cobrir a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários