Torta de Bolacha
Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Dica CyberCook: Se desejar um detalhe de sabor diferente, acrescente chocolate em pó à última porção de creme para cobrir a torta.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
23 min
12 porções
Valor nutricional
347,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e misture até ficar homogêneo.
2. Leve ao fogo brando mexendo sempre.
3. Quando adquirir consistência de mingau retire do fogo sem parar de mexer por mais alguns minutos.
4. Então, acrescente o creme de leite mexendo lentamente.
5. Com o creme ainda quente, cubra o fundo de uma refratária média, em seguida molhe as bolachas no leite e alterne camadas de creme e bolacha.
6. Leve para gelar por duas horas.
Dica Cybercook
1. Se desejar um detalhe de sabor diferente, acrescente chocolate em pó à última porção de creme para cobrir a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: