1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de bolacha maria

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela o leite para ferver. Enquanto isso, dissolva a maisena num pouco de leite e acrescente o leite condensado e as gemas. Quando o leite ferver acrescente esta mistura e mexa até começar a ferver.
  2. 2.
    Em uma travessa de vidro grande comece a montar a torta. Forre o fundo com uma fina camada de creme e depois uma camada de bolachas umedecidas no café quente e por último salpique o chocolate picado. Continue assim alternando uma camada de creme, biscoitos e chocolate até terminar.
  3. 3.
    Misture as claras em neve delicadamente com o creme de leite e cubra a torta. Leve à geladeira por 4 horas.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta com bolacha Maria

Torta com bolacha Maria

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito tipo mariaBolachaChocolateClara de ovoLeite condensadoClaras em neveReceitas com bolacha

Torta de bolacha maria