Torta de Bolacha de Água e Sal
Esta receita de torta de bolacha salgada com bolacha de água e sal é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
211,67 kcal
Recheio
Glacê salgado
Montagem
Recheio
1. Faça um refogado com o azeite, o alho e a cebola. Junte os tomates, o pimentão, o palmito, as azeitonas e as ervilhas.
2. Acerte o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 min.
3. Desligue o fogo. Coloque o requeijão, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Glacê salgado
1. Coloque as batatas cozidas e ainda quentes na batedeira. Junte a margarina e o sal.
2. Bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente o creme de leite até obter uma consistência lisa.Deixe esfriar.
Montagem
1. Unte a assadeira com o azeite. Espalhe os biscoitos na forma lado a lado.
2. Se necessário, corte os biscoitos para acertá-los totalmente dentro da assadeira. Espalhe o recheio delicadamente.
3. Faça outra camada de biscoitos. Repita os passos até preencher a forma. Finalize com glacê salgado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: