Início

Receitas

Doces

Torta de Bolacha Champanhe

Torta de Bolacha Champanhe

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

240,85 kcal

isabel cristina gonçalves amaral

Receita enviada por isabel cristina gonçalves amaral

Em 30/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. RECHEIO DE CHOCOLATE

  • 2. Creme: com 1/2 litro de leite, o chocolate, o leite condensado, 2 colheres de amido de milho. Cozinhe até dar ponto de creme.

  • 3. RECHEIO DE OVOS

  • 4. Creme: com 1/2 litro de leite, 3 gemas, 2 colheres de amido de milho e 3 colheres de açúcar. Cozinhe até dar ponto de creme.

  • 5. COBERTURA

  • 6. Bata as 3 claras em neve, acrescente as 9 colheres de açúcar, até ficar um merengue, delicadamente acrescente o creme de leite sem soro.

  • 7. MONTAGEM:

  • 8. Em uma travessa grande, coloque uma camada de biscoito de modo que forre bem o fundo. Despeje um pouco de leite frio para umedecer as bolachas. Por cima coloque o creme de chocolate. Monte outra camada de biscoitos umedecidos no leite, bastante bolacha, acrescente o creme de ovos. Por ultimo acrescente as claras já batias com o creme de leite, espalhe bem.

  • 9. Finalize com o chocolate granulado.

  • 10. Deixe esfriar, leve ao refrigerador por 12 horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários