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Torta de Biscoito Cream Cracker

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os peitos de frango, temperar com alho, sal, coentro, limão, noz-moscada (a gosto) e levar para cozinhar, sempre adicionando água para que fique cozidinho e sobre o equivalente a 2 copos de 250ml de caldo.
  2. 2.
    Depois de cozido, retirar os peitos da panela, colocá-los em outro vasilhame (reservado enquanto esfriam) para depois desfiá-lo bem desfiadinho.
  3. 3.
    Enquanto isso prepare o molho
  4. 4.
    Corte 6 tomates sem sementes em cubinhos, o pimentão, a cebola média, junte a ervilha e os outros ingredientes (Pode acrescentar milho, palmito, azeitonas picadas etc).
  5. 5.
    Depois de ter desfiado os peitos de frango, voltar com eles para a panela onde esta o caldo, acrescentar 2 cubos de caldo de galinha, juntamente com os ingredientes picados para o molho
  6. 6.
    Misture tudo muito bem
  7. 7.
    Acrescente 3 colheres (sopa) cheias de maizena em 1/2 copo de (240 ml) com água, misturando ao ponto de dissolver toda a maisena
  8. 8.
    Despeje sobre o molho de peito de frango que está no fogo, misturando a maisena dissolvida ao molho.
  9. 9.
    Deixar ferver mais um pouco e desligar.
  10. 10.
    Agora misture na batedeira ou liquidificador 1 copo de leite com 1 lata de creme de leite, batendo bem.
  11. 11.
    Molhe os biscoitos nesta mistura de creme de leite com leite, coloque-os de modo a forrar um refratário (de preferência os da Marinex com formato em retângulo ou quadrado) onde será armada a torta.
  12. 12.
    Faça a 1° camada de biscoito, 2° camada de molho, 3° de biscoito, 4° de molho, nessa ordem
  13. 13.
    Sendo a última camada de molho.
  14. 14.
    Cobrir o molho com a maionese (requeijão ou catupiri) espalhando bem.
  15. 15.
    Se quiser, decore com azeitonas picadinhas, ervilha, passas ou cenoura raladinha (escolha somente 1 produto para a decoração)
  16. 16.
    Servir Gelada

Sua avaliação:

Rebeca Laila Queiroz
por Rebeca Laila Queiroz
porções 18 porções

Comentários (1)

Lu Reis

FOI SORTE MINHA ACHAR ESSA RECEITA DE ÚLTIMA HORA!FICOU DELICIOSA;TODO MUNDO AMOU!!OBRIGADA...

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