1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    1-Separar um pouco do leite comum e dissolver a maizena
  3. 3.
    2-Misture tudo em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
  4. 4.
    3-Despeje a mistura em um refratário médio (já aonde vai ser servido o doce) e deixe esfriar
  5. 5.
    4-Pique o bis bem picadinho e distribua sobre o creme branco.
  6. 6.
    Mousse de chocolate:
  7. 7.
    1-Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou no forno microondas
  8. 8.
    2-Misture com o creme de leite e mexa bem
  9. 9.
    Reserve
  10. 10.
    3-Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  11. 11.
    4-Bata mais
  12. 12.
    5-Junte as claras batidas ao chocolate e misture delicadamente
  13. 13.
    6-Despeje a mousse por cima do creme branco e do bis
  14. 14.
    Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
Seria bom colocar alguns pedacinhos de chocolate branco por cima ou ainda substituir o bis pelo suflair, fica uma delicia tbm.

Por: Cristiane Andrade

Você pode gostar...

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoClara de ovoLeite condensadoSem GlútenTortasClaras em neveReceitas de Mousse de ChocolateBis

Torta de Bis