1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bis

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme branco: separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  2. 2.
    Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas, a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  3. 3.
    Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  7. 7.
    Bata mais.
  8. 8.
    Junte as claras batidas ao chocolate, misturando delicadamente.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos wafer e por cima a mousse de chocolate.
  11. 11.
    Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
  12. 12.
    Obs: biscoito tipo wafer coberto com chocolate é o bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores.

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBombomChocolateChocolate meio amargoClara de ovoLeite condensadoTortasClaras em neveBis

Torta de Bis