Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Bis da Patyball

Torta de Bis da Patyball

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

321,03 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas. Reserve.

  • 2. Numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas.

  • 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Retira do fogo e reserve.

  • 6. Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.

  • 7. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.

  • 8. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.

  • 9. Reserve.

  • 10. Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.

  • 11. Cubra com o bis picado.

  • 12. Em seguida, cubra com o creme de claras.

  • 13. Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.

  • 14. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.

  • 15. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários