1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de bis da Patyball

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas.
  2. 2.
    reserve.
  3. 3.
    numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Retira do fogo e reserve.
  7. 7.
    Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.
  8. 8.
    Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  9. 9.
    Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.
  12. 12.
    Cubra com o bis picado.
  13. 13.
    em seguida, cubra com o creme de claras.
  14. 14.
    Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.
  15. 15.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  16. 16.
    Sirva gelado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Bombonzão de Morango

Bombonzão de Morango

Por Fernanda Andrade

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Maristela Kern

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateChocolate ao leiteLeiteLeite condensadoSem GlútenTortasChocolate em póBis

Torta de bis da Patyball