*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Beterraba

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingr da mass
  2. 2.
    E coloque metade dela em uma forma untada
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o queijo provolone
  4. 4.
    E cubra com o restante da massa
  5. 5.
    Depois, leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou at´que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  6. 6.
    Após esse tempo, retire a torta do forno
  7. 7.
    E sirva em seguida

Sua avaliação:

Celia Regina
por Celia Regina
porções 8 porções

Comentários (1)

Celia Regina

eu usei apenas meia beterraba nessa receita, ficou muito gostosa; fiz em 31/05/07

Tortas salgadasLanchesBeterrabaProvoloneReceitas salgadasTortasFermento químico em pó

Torta de Beterraba