Início

Receitas

Legumes

Torta de berinjelas, tomates e parmesão

Torta de berinjelas, tomates e parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

267,07 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Muito boa combinação de algumas das coisas de que mais gosto: uma massa crocante, tomates, queijos e berinjelas! Receita do marmiton

  • 2. Preparo da massa:

  • 3. Misture rapidamente com a palma da mão a farinha, o sal e o azeite com a manteiga. Adicione um pouco de água para dar liga, a massa deve ficar homogênea e formar uma bola. Deixar repousar uma hora, se possível, na geladeira embrulhada em filme plástico.

  • 4. Montagem:

  • 5. Abra a massa em uma assadeira ou placa enfarinhada, salpique um pouco de parmesão ralado sobre ela, depois coloque metada das berinjelas, cubra com a metade dos tomates e a mussarela, tempere com sal e pimenta.

  • 6. Repita mais uma vez a mesma operação. Termine com um fio de azeite e mais um pouco de parmesão.

  • 7. Asse por cerca de 20 mn à 200°C.

  • 8. Servir morno ou frio.

  • 9. Dica: eu polvilhei com orégano, mas manjericão também vai bem. E, ao contrário da receita, coloquei a massa em um pirex como se fosse uma torta e não uma pizza.

  • 10. Kafka na praia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

06/05/2021

Muito boa

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

05/05/2021

Esta torta é muito boa