Início

Receitas

Lanches

Torta de Berinjela e Pimentão

Torta de Berinjela e Pimentão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

187,81 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 07/10/2008

Créditos desta receita

Nutricionista Camila G. Camargo, jornal Rosa Rosé

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, frite a cebola e o pimentão no azeite por 3 minutos

  • 2. Adicione os outros ingredientes do recheio e refogue por mais 3 minutos Deixe esfriar.

  • 3. No liquidificador, bata os ingredintes da massa, menos o fermento.

  • 4. Junte o fermento, misture com uma colher e despeje em uma forma untada.

  • 5. Espalhe o recheio e leve ao forno médio até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários