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Torta de Berinjela com Mussarela
Ingredientes (14)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
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1.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, o sal, os ovos e a margarina.
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2.
Amasse bem até a massa ficar homogênea.
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3.
Cubra com um filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 10 minutos.
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4.
Abra a massa em uma espessura de 0,5cm, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo removível com 20cm de diâmetro.
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5.
Reserve um pouco da massa (em tiras) para cobrir a torta.
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6.
Espalhe a berinjela refogada, cubra com as tiras e pincele com o ovo batido.
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7.
Polvilhe com o queijo ralado e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Recheio
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1.
Em uma vasilha, coloque a berinjela e polvilhe sal.
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2.
Reserve por 10 minutos.
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3.
Lave-a e escorra.
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4.
Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva, frite a cebola e refogue a berinjela.
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5.
Adicione o creme de leite, mexa bem, retire do fogo e deixe esfriar.
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6.
Depois de frio, junte a muçarela ralada e reserve.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
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