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Torta de batatas com frango

Torta de batatas com frango

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Tempo de preparo

1h53

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

240,24 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Recheio de Frango

Cobertura - molho branco

Montagem

Recheio de Frango

  • 1. Aqueça o azeite. Coloque o frango, a cebola, o alho e a pimenta.Deixe dourar. Acrescente as ervas e o tomate.

  • 2. Deixe murchar. Junte o caldo de galinha, aos poucos. Acerte o sal e deixe cozinhar por, mais ou menos, 25 min em fogo médio. Desfie o

  • 3. frango em lascas grandes. Retire as ervas e misture o requeijão, a salsinha e a cebolinha.Use como recheio da torta.

Cobertura - molho branco

  • 1. Derreta a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre e adicione o caldo de galinha dissolvido no leite, até formar um creme.

  • 2. Misture o creme de leite. Coloque a noz-moscada e acerte o sal.

Montagem

  • 1. Forma de 25 cm de diâmetro de fundo falso x 3 cm de altura (ou individual), untada com manteiga amolecida e polvilhado queijo ralado fino.

  • 2. Fatie as batatas em fatias finas e tempere com o sal e o alecrim.

  • 3. Espalhe as rodelas de batata na forma untada e polvilhe queijo ralado fino e alecrim. Coloque o recheio de frango.

  • 4. Cubra com molho branco e finalize com queijo ralado, alecrim e salsinha.

  • 5. Leve ao forno médio coberta com papel-alumínio por 30 min.

  • 6. Retire o papel e deixe por mais 10 min para dourar

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