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Torta de batatas e frango

Já Fiz

Ingredientes (32)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio de frango:
  2. 2.
    Aqueça o azeite. Coloque o frango, a cebola, o alho e a
  3. 3.
    pimenta.Deixe dourar. Acrescente as ervas e o tomate. Deixe
  4. 4.
    murchar. Junte o caldo de galinha, aos poucos. Acerte o sal e
  5. 5.
    deixe cozinhar por, mais ou menos, 25 min em fogo médio. Desfie o
  6. 6.
    frango em lascas grandes. Retire as ervas e misture o requeijão,
  7. 7.
    a salsinha e a cebolinha.Use como recheio da torta.
  8. 8.
    Para o molho branco (cobertura da torta):
  9. 9.
    Derreta a manteiga.Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre
  10. 10.
    e adicione o leite até formar um creme. Misture o creme de leite.
  11. 11.
    Coloque a noz-moscada e acerte o sal.
  12. 12.
    Para a montagem:
  13. 13.
    Espalhe as rodelas de batata na forma untada e polvilhe queijo
  14. 14.
    ralado fino e alecrim. Coloque o recheio de frango. Cubra com
  15. 15.
    molho branco e finalize com queijo ralado, alecrim e salsinha.
  16. 16.
    Leve ao forno médio coberta com papel-alumínio por 30 min. Retire
  17. 17.
    o papel e deixe por mais 10 min para dourar

Por: Ana Jacqueline Bastos

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