1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batatas da Nona

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe com a fª de rosca uma forma refratária e reserve. Misture a batata esmagada com as gemas, a margarina e acrescente e o queijo ralado e após o sal e misture muito bem. Acrescente aos poucos a fª de trigo sempre mexendo bem, e por último a mistura do fermento. ( fica uma massa um pouco firme).
  2. 2.
    Acrescente ao refogado de carne a salsinha picada, os ovos e azeitonas picadas.
  3. 3.
    Coloque ²/³ da massa na forma, forrando o fundo e as laterais, espalhe o guisado e cubra com a massa restante.Por cima polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido, por uns 30 a 40 minutos em forno médio ( 180 a 200º) Se preferir, pincele a superfície com gema.
Se a batata for "aguada" talvez seje preciso acrescentar mais farinha.

Por: ELIANE PINTO

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaTortas salgadasLanchesAlhoAzeitonaAzeitona verdeCreme vegetalFarinha de roscaMargarinaMargarina lightQueijo raladoReceitas salgadasTortasFermento químico em póBatata

Torta de Batatas da Nona