*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batatas com Queijo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as batatas com a margarina, as gemas e metade do creme de leite. Tempere a mistura com sal, salsinha e cebolinha. Divida em duas partes e forre com uma delas um refratário untado. Reserve.
  2. 2.
    Misture a cebola (previamente passada na água quente para retirar a acidez) e os palmitos com o restante do creme de leite e tempere com um pouco de sal. Despeje a mistura por cima do purê. Espalhe metade do queijo ralado e cubra com a outra parte do purê.
  3. 3.
    Bata as claras em neve até ficarem bem firmes, e adicione a elas o restante do queijo ralado. Despeje sobre a torta.
  4. 4.
    Leve ao forno para dourar.

Sua avaliação:

Caroline Gonçalves Chaves
por Caroline Gonçalves Chaves
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraLanchesClara de ovoGema de ovoMargarinaPalmitoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenTortasCebolinhaBatata

Torta de Batatas com Queijo