*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de batata recheada com carne de sol

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Purê:
  2. 2.
    Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe. Passe pelo espremedor ainda quente. Numa tigela, coloque as batatas e misture a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Carne de sol:
  5. 5.
    Dessalgue, cozinhe e desfie a carne de sol. Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie, por alguns segundos, a cebola, o alho, junte a carne seca, adicione a pimenta do reino e a ciboulette. Reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Numa frigideira, coloque a manteiga, os tomates e refogue por 2 minutos. Adicione a ciboulette, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Pegue um aro de inox (ou uma forma de fundo removível com 16X6 cm), unte com manteiga e, intercale 1 camada de purê de batatas e 1 de carne desfiada. Termine com o purê de batatas, decore: em volta com o molho de tomates, o bouquet de ervas aromáticas, ciboulette, batatas "telha" e rodelas de trufas pretas ou
  10. 10.
    azeitonas pretas picadas.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCreme de leiteAlecrimAlhoAzeitonaAzeitona pretaCarne de solCreme de leite frescoLouroManteigaManteiga sem salReceitas salgadasSem GlútenTomilhoTortasPimenta do reinoBatata

Torta de batata recheada com carne de sol