Início

Receitas

Lanches

Torta de batata e carne

Torta de batata e carne

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

178,80 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e refogue até secar o líquido. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Lave e descasque as batatas. Corte em rodelas finas e cozinhe na água fervente com sal por 4 minutos. Escorra. Forre com papel manteiga uma fôrma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 2. Com as rodelas de batata, forre as laterais e o fundo da fôrma. Reserve algumas para cobrir. Bata ligeiramente os ovos, misture na carne moída junto com o queijo ralado e a azeitona. Recheie a torta, cubra com o restante das rodelas de batata, espalhe por cima a margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar. Deserforme ainda quente e sirva.

  • 3. Dica: Misture no refogado de carne, alguma verdura, como escarola ou brócolis aferventados e picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários