Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata e Carne Moída

Torta de Batata e Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

155,39 kcal

Lais Cardoso

Receita enviada por Lais Cardoso

Em 24/07/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Divida-o em 2 partes iguais e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça bem uma frigideira em fogo alto.

  • 2. Acrescente o azeite e refogue a cebola.

  • 3. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.

Montagem

  • 1. Unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite.

  • 2. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio.

  • 3. Termine preenchendo com o restante do purê.

  • 4. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários