Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata e Carne Moída

Torta de Batata e Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

362,57 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 10/03/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve.

  • 2. Montagem: unte um refratário retangular de 20 x 30 cm com azeite.

  • 3. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio.

  • 4. Termine preenchendo com o restante do purê.

  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180 º C por cerca de 35 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários