1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torta de Batata e Atum

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata.
  2. 2.
    Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate com a azeitona e o orégano. Deixe refogar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque por cima da batata e esquente bem no forno ou microondas.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Maria Angela

essa recxeita pode ser boa...mas não é uma receita de torta....de jeito nenhum......tem que ser classificada em outra categoria. obrigada.

jerusa fagundes

HUmm, que delícia...vou fazer.

AtumReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeitonaAzeitona verdeEspinafreOréganoPeixeReceitas de peixesAtum sólidoReceitas com sardinha e atumBatata

Torta de Batata e Atum