1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batata Duquesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade da manteiga em uma panela e em seguida junte a cebola. Deixe dourar e reserve.
  2. 2.
    Junte as batatas amassadas junto com o restante da manteiga, o creme de leite e 4 colheres (sopa) de queijo ralado. Misture bem.
  3. 3.
    Forre uma fôrma refratária untada com metade do purê. Arrume por cima em camadas a mussarela, as rodelas de ovo, o refogado de cebola e a azeitona. Cubra com o restante do purê. Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.

Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (5)

Juliana Mascaro

Extremamente FÁCIL!!!! Acabei de fazer essa torta, ficou DELICIOSA!!!! :-) Eu acrescentei Noz Moscada em pó, pimenta branca, pimenta com cominho em pó, paprica picante, salsa e cebolinha picados. Esses ingredientes foram acrescentados as batatas espremias, acrescentei carne moida com molho em cima do queijo mussarela. Minha mãe comeu 3 vezes :-) Yummm....

gisele spada

Acabei de comer está maravilha adorei, que delícia !!!!!

Luiz Ribeiro

É tudo de bom, simplesmente saborosa, recomendável principalmente aos cozinheiros amadores (meu caso) que nas horas vagas se aventura emcozinhar. Parabéns !

Ruth Batista da Silva

Super fácil e prática para lanche a tarde !

flávia de castro lima

Execução muito simples e sabor excelente! Seria interessante acrescentar, à receita, a estimativa de caloria por porção, já que ela indica o número de fatias.

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraLanchesAzeitonaAzeitona verdeGema de ovoGratinadosManteigaMussarelaOvo cozidoQueijo raladoReceitas salgadasSem GlútenTortasBatata

Torta de Batata Duquesa