Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com Presunto e Atum

Torta de Batata com Presunto e Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

192,78 kcal

Joice Catarina Sabatke

Receita enviada por Joice Catarina Sabatke

Em 07/10/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Adicione sal a gosto na água, antes de hidratar os flocos de batata.

  • 2. Se preferir, pode colocar um tablete de caldo de galinha.

  • 3. Misturar todos os ingredientes da massa, colocar em uma forma untada, e levar ao forno (180ºC) para assar.

  • 4. Retirar do forno e colocar o recheio.

Recheio

  • 1. Misturar o presunto, o atum, o molho de tomate, o tempero caseiro e as azeitonas.

  • 2. Espalhe por cima da torta.

  • 3. Se desejar, pode acrescentar palmito que fica muito bom também, ou fazer com espinafre, ricota, requeijão.

  • 4. Colocar o queijo parmesão e a mussarela por cima.

  • 5. Sobre os queijos, colocar o molho de tomates.

  • 6. Levar ao forno novamente, para gratinar, por uns 15 minutos.

  • 7. Salpicar orégano a gosto.

  • 8. Servir quente com saladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários