*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batata com Palmito

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as batatas até ficarem bem pastosas. Acrescente aos poucos o leite e as gemas sem parar de bater. Fora da batedeira adicione a farinha e os temperos, misturando bem. Agora mexa suavemente adicionando as claras em neve.
  2. 2.
    Em forma de fundo falso já untada e polvilhada com farinha de rosca, acrescente metade da massa e por cima o recheio. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio - 175° até que forme uma fina casca firme (40 minutos) para pincelar com a gema e dar cor. Retorne ao forno até dourar ou por + 15 minutos.
  3. 3.
    Deixe amornar para desenformar e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Frite o bacon no azeite e em seguida o alho, acrescente o brócolis deixando fritar até escurecer.
  2. 2.
    Agora junte a cenoura e com a panela com tampa deixe refogando por 3 minutos.
  3. 3.
    Agora junte o palmito - cebola - tomates - salsinha e temperos.
  4. 4.
    Misture e ajuste o sal, em seguida polvilhe com a farinha de trigo mexendo bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e recheie a torta.
  6. 6.
    Verifique para que os tomates não derretam ao refogar, é só para murcharem um pouquinho.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções 14 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesClara de ovoGema de ovoReceitas salgadasTortasNoz moscadaBatata

Torta de Batata com Palmito