1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batata com Frango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto.
  2. 2.
    Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento.
  3. 3.
    Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros.
  4. 4.
    Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°c por 45 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto.
  2. 2.
    Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela.
  3. 3.
    Ainda coloque-o na massa reservada já na forma.

Por: Wilma Fernandes
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

FrangoTortas salgadasLanchesOvosCreme de leiteAmido de milhoAzeitonaMargarinaMilho verdeOréganoOvoPresuntoQueijoReceitas salgadasTortasCheiro verdeFermento químico em póFrango DesfiadoBatata

Torta de Batata com Frango