Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de banana rapidinha
Ingredientes (15)
Como Fazer
-
1.
Misture todos os 4 primeiros ingredientes, até que vire uma farofa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, uma camada da farofa e outra da banana nanica em rodelas. Cubra com o restante da farofa.
-
2.
Dê uma boa apertada na torta,para ligar a massa e polvilhe bem c/ a açúcar e a canela. Pré-aqueça forno durante 10 minutos na máxima potência,e asse 30 minutos, sendo 15 minutos na potência máxima e 15 minutos na penúltima potência.
Essa receita permite que você calcule a quantidade exata que quer. Pode fazer sem errar uma torta do tamanho adequado a sua necessidade
Por: Marlene Fonseca Ferreira
Comentários (0)