1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.
  2. 2.
    Tabuleiro nº 3 bem untado e colocar a metade da farofa no tabuleiro.
  3. 3.
    Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.
  4. 4.
    Colocar por cima das bananas o resto da farofa.
  5. 5.
    Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.

Por: suely togeiro b.m. de faria
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (43)

Katty Magalhaes

Fiz conforme a receita, porém segui as dicas e incluí 2 colheres de sopa de margarina na parte seca e meia xícara de açúcar foi o suficiente. Deliciosa com a bordinha crocante!

Cris Coa

Ótima opção para o lanche. Coloquei mais leite e não precisava. Coloquei manteiga na farofa, também não precisava. Sigam a receita que é a melhor coisa. Vou fazer de novo e sei que ficará divino. Não alterem a receita. Demora mesmo para assar.

Silvia Theobaldo

Ótima!!!!!!! Acrescentei canela, e ao invés de fatiar as bananas por distração cortei em rodelinhas, ficou ótimo!!!

Mayara Gomes

Pra fazer a farofa mistura o açúcar, farinha de trigo, e fermento apenas? Não coloca manteiga pra dar mais liga?

É isto sim Mayara, não vai manteiga.

suely togeiro b.m. de faria
em 03/10/2013
Silvana Poletto

Muito bom

bruna solange

otimo site gostei de tudo que vi... parabens

Mary Pessoa

Esta é a típica receita q qdo vc le acha q dará errado!!! Mas nao, fica maravilhosa!!! Fiz td de acordo como p descrito, apenas acrescentei um pouco de manteiga na massa e canela na camada de banana! Ficou espetacular!

Lorena Lenara

Fica muito gostoso. Inacreditável!

Obrigada Lorena !

suely togeiro b.m. de faria
em 15/02/2013
MONICA GONÇALVES

Acrescente a esta receita 01 colher de sobremesa de canela em pó. Dá um gostinho especial.

iliane brasileiro da silva

Adorei sua torta, fácil e deliciosa... Parabéns!!

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasLeiteLeite condensadoOvoSobremesas de NatalTortasEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Banana

Torta de Banana