*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana (Mary)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o fundo da torta:
  2. 2.
    Triturar 1 pacote de biscoito de leite. Adicionar 3 colheres de sopa cheia de manteiga derretida. 1 colher de sopa de açúcar. Misture tudo na própria forma de torta. Depois de obter uma mistura homogênea distribua e aperte com o fundo de uma colher por igual nas laterais e fundo.
  3. 3.
    O creme:
  4. 4.
    Numa panela coloque o açúcar, farinha e leite. Misture até obter um creme liso. Cozinhe em fogo médio até ficar grosso, mexendo sem parar. Retire do fogo. Numa xícara, bata as gemas com um pouco da mistura quente. Depois de misturar com o resto da panela. Volta ao fogo baixo, misturando sempre até ficar bem grosso. Retire do fogo, junte a manteiga e baunilha. Mistura bem. Junte as bananas cortadas em rodelas finas. Despeje no fundo preparado.
  5. 5.
    Bata as claras com o açúcar e limão até formar picos duros.
  6. 6.
    Espalhe sobre o creme e leve ao forno até dourar.
  7. 7.
    Deixe esfriar antes de cortar.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaBaunilhaClara de ovoTortas

Torta de Banana (Mary)