Início

Receitas

Doces

Torta de Banana Light

Torta de Banana Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

201,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/04/2008

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento.

  • 3. Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa.

  • 4. Com a margarina restante, unte uma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura.

  • 5. Distribua a massa na fôrma e reserve.

  • 6. Recheio: descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa.

  • 7. Polvilhe a canela e o adoçante.

  • 8. Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas.

  • 9. Retire do forno.

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento.

  • 3. Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa.

  • 4. Com a margarina restante, unte uma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura.

  • 5. Distribua a massa na fôrma e reserve.

  • 6. Recheio: descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa.

  • 7. Polvilhe a canela e o adoçante.

  • 8. Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas.

  • 9. Retire do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários