1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana Leve

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o adoçante e o fermento em pó e reserve.
  2. 2.
    À parte, misture os ovos com o leite e reserve.
  3. 3.
    Corte a banana em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  4. 4.
    Forre com elas o fundo de uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Em seguida, com uma colher, espalhe a mistura de farinha sobre as bananas, cobrindo-as completamente.
  6. 6.
    Espalhe pequenas porções de margarina sobre os ingredientes secos.
  7. 7.
    Despeje a mistura de ovos e leite sobre toda a superfície, até cobrir todos os espaços.
  8. 8.
    Fure com um garfo para que os líquidos penetrem a camada de farinha.
  9. 9.
    Finalize polvilhando canela em pó.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido, a 180 °C, e asse por cerca de 20 minutos ou até que a torta fique dourada.

Comentários (0)

LightDocesTortas docesOvosAveiaAveia em flocosCanelaFarinha de trigoLeite desnatadoMargarinaMargarina lightOvoAdoçanteAdoçante culinárioFermento químico em pó

Torta de Banana Leve