*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de banana farofeira

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte em rodelas;
  2. 2.
    Misture o açúcar com a farinha em fôrma refratária;
  3. 3.
    Arrume camadas da farofa formada com a farinha e o açúcar, as rodelas de banana, a margarina gelada cortada em pedaços pequenos e a canela;
  4. 4.
    Repita a operação até terminar;
  5. 5.
    Cubra com as claras;
  6. 6.
    Leve ao forno para assar.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCanelaClara de ovoTortasClaras em neveReceitas com Banana

Torta de banana farofeira