1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana e Uvas-passas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite.
  2. 2.
    Unte uma forma de bolo inglês e coloque uma camada de pão e metade do creme batido.
  3. 3.
    Distribua a uva-passa e a banana por cima.
  4. 4.
    Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o creme.
  5. 5.
    Polvilhe a canela e leve ao forno, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraTortas docesSobremesaCreme de leiteBanana nanicaCanelaCreme de leite lightSudesteTortasPão de formaPão de forma lightAdoçanteAdoçante culinárioReceitas com BananaSem farinhaReceitas para a ceia de ano-novo

Torta de Banana e Uvas-passas