Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Banana com Raspas de Limão
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Cubra com canela em pó um marinex untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
-
2.
Faça a massa juntando 1 1/2 copo de farinha de trigo, 1/2 copo de açúcar e 100 gramas de margarina.
-
3.
Amasse bem.
-
4.
Abra a massa no marines e cubra com as 13 bananas nanicas fatiadas de comprido (2 camadas).
-
5.
Leve ao forno por 30 minutos.
-
6.
Faça um suspiro com as claras batidas em neve, o restante do açúcar e as raspas de limão verde.
-
7.
Cubra as bananas assadas com este suspiro e leve de volta ao forno médio, por mais 15 minutos, para dourar.
-
8.
Pode ser servida quente ou fria.
Por: Ivana Cunha de Souza
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)