Início

Receitas

Doces

Torta de Banana com Merengue

Torta de Banana com Merengue

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

205,47 kcal

Larissa Salvadé

Receita enviada por Larissa Salvadé

Em 25/07/2012

Ingredientes

Recheio

Merengue

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida.Com a massa, cubra o fundo da forma e pressione levemente. Leve ao forno e asse por 15 minutos.

  • 2. Recheio:

  • 3. Sobre a massa, distribua as fatias de banana e polvilhe o açúcar misturado com a canela.

  • 4. Merengue:

  • 5. Aqueça o forno a 200 °C. Bata as claras em neve. Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar. Misture as raspas de limão e cubra a torta com o merengue. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários