1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana com Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Abra a massa folhada e coloque na forma. Dê uns furinhos com o garfo e leve-a para assar. Reserve.

Recheio

  1. Coloque o açúcar para queimar e acrescente a margarina e as bananas cortadas e deixe caramelizar. Depois coloque por cima da massa e reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque a gelatina em folha na água para hidratar. Coloque uma panela no fogo com o leite, e deixe ferver.
  2. 2.
    À parte misture numa vasilha as gemas, o açúcar, a canela, a farinha e vá acrescentando o leite fervido lentamente.
  3. 3.
    Finalize colocando a gelatina e misture até desmanchar. Volte esse creme ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Vá acrescentando as claras em neve ao creme delicadamente.
  5. 5.
    Coloque o creme por cima do recheio e leve para gelar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta Rápida de Queijo

Torta Rápida de Queijo

Por Samuel Louzada

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraChef AllanDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasCanelaClara de ovoGelatina incolorGema de ovoLeiteManteigaMassa folhadaSobremesas de NatalTortasSuco de limãoCanela em póReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Torta de Banana com Massa Folhada